关于开展2015年天津市自然科学研究系列 津人专职〔2015〕35号

各区、县人力资源社会保障局,各委办局(集团总公司)、人民团体、大专院校人力资源(职称)部门,各有关单位:

按照《市人力社保局关于开展2015年专业技术职称评审工作的通知》(津人社办发〔2015〕99号)要求,经研究,决定启动我市自然科学研究系列生物医药技术专业高、中级职称评审试点工作,现就有关问题通知如下:

一、评审条件

按照《市人力社保局关于印发天津市自然科学研究系列生物医药技术专业高、中级资格评审标准的通知》(津人社局发〔2015〕85号)文件规定执行。

二、评审组织

市人力社保局组建了天津市自然科学研究系列生物医药技术专业高、中级职称评审委员会,负责全市生物医药技术专业高、中级资格评审工作。评委会日常工作部门设在市科协学会工作部。(地址:和平区和平路287号218室,联系人:朱大为,联系电话:27122522,传真:27121601)

三、时间安排

2015年天津市自然科学研究系列生物医药技术专业高、中级职称评审试点工作从本通知印发之日起开始,至12月31日前结束。评委会接收材料时间为:11月23日—11月27日。

四、申报程序

申报程序按照我市现行职称工作相关规定执行。

 

 

 

 

 

2015年11月16日