天津市人力资源和社会保障局 市人才办市人力社保局关于开展对清华大学北京大学等首都高校毕业生需求调查的通知 津人社办发〔2015〕60号

各区、县人力资源和社会保障局,各委办局(集团总公司)及有关单位人力资源部门:
为深入落实京津冀协同发展战略和我市借重用好首都资源战略方针,按照兴国书记指示精神,我市将于今年5月、6月、7月、9月组织开展4次“清华北大学子天津行”活动,安排400名清华北大毕业生来津参观考察。为确保活动取得实实在在效果,引进更多首都高校人才来津,决定开展清华大学、北京大学等首都高校毕业生需求调查工作,现就有关事项通知如下:
此次调查的对象为全市机关、企事业单位,重点是我市重大项目和重点工程单位、战略性新兴产业企业以及驻津单位,重点调查各单位2015年对清华大学、北京大学等首都高校毕业生的岗位需求情况。请各单位高度重视,及时布置,明确负责人,认真组织填写《清华大学、北京大学等首都高校毕业生岗位需求统计表》(从天天问津网www.ttwj.gov.cn和市引进人才一站式服务中心网站http://60.28.27.237/thous/下载)。如内容较多,表格可以复制,表内没有的内容可在备注栏内填写。请各单位于4月28日(星期二)前,将《统计表》(加盖单位公章的纸质版和电子版)报市人力社保局人才流动开发处。

联  系  人:刘增勇、刘成
联系电话:15320198975
电子信箱:tjhr_md@126.com
通讯地址:河西区友谊北路29号中国北方人才市场302室

市人才办          市人力社保局
2015年4月11日
(此件主动公开)